Каментары да артыкула

Лукашэнка расказаў, што пад выбары выдаткаваў на прапагандыстаў «немалыя грошы»

  • Ёсік
    13.06.2024
    Маркаў сідзячы слухае дырэктара саўгаса? Во, мля, справы якія. Якіх ты чакаеш вынікаў ад мёртвага ТБ і радыё? Ё.нутых азаронка з лебедзевай, лупавокага тура? Га.но ў цябе прапаганда, толькі пенсіянеры хаваюць гэты бруд. Ты сам ім не верыш.
  • даведка
    13.06.2024
    На состоявшемся на днях вручении телевизионной премии «Телевершина» Марат Марков устроил пропагандистскую часть с коллективным выступлением Григория Азарёнка, Ксении Лебедевой и Игоря Тура о том, как хорошо живётся в Беларуси при Лукашенко, под песню «На заре» из романтизирующего преступный мир молодёжных уличных банд российского сериала про гопников «Слово пацана. Кровь на асфальте»... )))
  • нявеста азаронка
    13.06.2024
    вось цікава... а калі б Грыша быў мнагадзетны, то спачатку б грошы ў Грышы бы адабраў, а потым зноў Грышы даў?
  • даведка
    13.06.2024
    Какие возможности, какая хорошая база для телевизионщиков... БТ логотип свой в телеке не меняло со времён председательства далеко не самого прогрессивного Давыдько, когда HD ещё не пахло, а уже давно внедрено Full HD, но логотип так и остался откровенно колхозный, да ещё и огромный... На сайте БТ отсталый плеер, запустить видео невозможно... Само видео при этом чаще всего в допотопном HD (1280x720). Встречались случаи, когда БТ скачивало собственное видео с Youtube и заливать себе на сайт прямо с соответствующей  строчкой в метаданных... А с недавних пор на сайте БТ стали выкладывать видео с несколькими одноканальными дорожками... Может быть одна двухканальная аудиодорожка, где нет фона, а только речь; может быть две аудиодорожки, в одной из которых отдельно фон, а в другой только речь. Иногда подчинённые Ивана Эйсмонта умудряются вообще выкладывать видео с 8-ю одноканальными аудирожками, где только одна рабочая, остальные — битые... И так длится уже несколько месяцев, потому что всем бывшим ментам и действующим спецслужбистам в руководстве белорусской пропаганды совершенно насрать на качество, главное, бабки попилить, квартир да драгоценностей жене своей побольше накупить.
  • поопаганда не поможет, мёртвые не живут
    13.06.2024
    Мне интересно, кого в спаринг-партнёры назначат, карпенкоаа, шведа, бендукевича, качанову ?
    При правильной пропаганде, старая, трёхпроцентная, необразованная, хамавитая, но злопамятная развалина, с фамилией лукашенко, проиграет любому.
  • Сепар
    13.06.2024
    [Рэд. выдалена]
  • Грошы ў навоз
    13.06.2024
    Хто гэтае прапагандыстскае на га.ў.но глядзіць, акрамя ўкраінскага блогера Балаганава, ды і то толькі каб паржаць з шызы і агрэсіі лукашыстаў?
  • Гарамбуш
    13.06.2024
    И потом они будут обвинять, что оппозиция проплачена? Но тут то будут обманывать беларусов за их же деньги
  • Жывы труп
    14.06.2024
    Ну якая прапаганда на мёртвым языку? Пераходзьце на беларускую, вашу маць
  •