Каментары да артыкула

У Беларусі растуць цэны на нерухомасць. Хто купляе?

  • Влад
    16.06.2024
    Ничему жизнь белорусов не учит!
  • Этот
    16.06.2024
    Скорее всего покупают те, кто не живёт в РБ. Я тоже вот собрался купить в регионе.
  • Сакавік
    16.06.2024
    Жудасную фотку выбралі для ілюстрацыі((((
  • Не злой дальнобой
    16.06.2024
    Среди дальнобоев правда многие только и идут туда, чтобы денег на квартиру насобирать. Некоторое семьями идут в парный экипаж, чтобы денег быстро насобирать на жилье себе или детям. Наших в дальнобое по Европе очень много
  • Е272
    16.06.2024
    Не злой дальнобой , не знаю как у ваших, а среди моих знакомых дальнобоев около половины из них поддерживают Путина, Лукашенко и их курс. На вопрос, что вы делаете в ЕС, где враги, геи и все так плохо, отвечают: мы только ради денюх. А у многих жены при этом работают в гос органах, выполняют всю тут дичь, которую мы читаем здесь в новостях. Есть среди дальнобоев еще и отдельная категория, это бывшие милиционеры, вот среди них процент ваты практически 100%.
  • Не злой дальнобой
    16.06.2024
    Е272, не могу с вами не согласиться. На самом деле любителей Путина среди дальнобоев встречается много. Причём именно Путина, а не Лукашенко. Но есть и нормальные ребята, которые все понимают. Я бы даже сказал, что процент быдловатых ватников стал чуть меньше в последние годы, поскольку на фуру пошли работать люди разных профессий. Но все равно около половины дальнобоев те еще ватное быдло. Что хорошо видно на паркингах
  • Ясненька
    16.06.2024
    Хто купляе? Ясна хто. Лукашэнкаўскія хабарнікі і карупцыянеры ўкладаюць грошы ў нерухомасць.
  • Хех
    16.06.2024
    Ясненька , недавно задержали ваших единомышленников. У людей 4 квартиры было в Минске. Возраст до 30. И представьте - им плохо жилось :)
  • Ясненька
    16.06.2024
    Хех, гэта каго? Каго вы мне, не ведаючы мяне, у адзінадумцы прыпісваеце?
    А вышы адзінадумцы хто? Лукашэнкаўскія хабарнікі? https://nashaniva.com/344946/
    https://nashaniva.com/344920/
  • Acab
    16.06.2024
    Я не дальнабой, зарабляю тут тупымі каментарыямі, таксама хачу сабе барак прыкупіць у канцлагеры, пакуль усё з'ехалі
  • ром
    16.06.2024
    Acab, 👍
  • Клован
    16.06.2024
    Поверхностная статья от некомпетентных в данном вопросе журналистов. Вы бы еще написали, что квартиры скупают пинские овощеводы, которые выращивают огурцы и продают их в Минске с сумасшедшей прибылью, как раньше было принято прикалываться в комментариях сайта риэлт бай, когда еще комментировать статьи было можно.
    Реальный же вопрос состоит в том: кто покупает квартиры, если рождаемость в стране крайне низкая, старшее поколение умирает (еще со времен ковида, и в тч из-за качества и доступности медицины), а молодежь старается покинуть страну? В связи с этим я намекну вам, куда смотреть. Кто ежегодно тысячами принимается в беларуское гражданство указами президента, а? Дальше сами.
  • Федзя.
    16.06.2024
    Колхозники прут в столицу! Сколотили состояния на ворованной солярке.
  • Kultyvatar-Akumuliatar
    16.06.2024
    колькасць здзелак расце — як і цэны

    Nu, nie paūsiuļ. Pramanitorcie Miensk, napryklad. 

    U niejkich rajonach Miensku, tak, josc` rost, zdzielki rastuc`. A ū inšych -  nie ! Čamu ? 

    A tamu, što liudzi vyvučajuc` ekaliahičny skladnik pytaņnia, u vaniučych rajonach liudzi sialicca nie spiašajucca, jakasc` pavietra maje značeņnie.

    I tut, varta zaūvažyc`, my iznoū budziem vymušany havaryc` pra Lošycu... Što ž takoje ?..
  • Xаим Подзабор
    16.06.2024
    Kultyvatar-Akumuliatar,

    Да, с сожалением приходится констатировать что лошица сегодня становится притчей во языцех. Синоним слова означающего вонищу. 
    Вот открыл я сегодня банкy просроченных огурцов, и вместо слова фу-у-фуфу само вырвалось слово лоo-ши-ца-aa. Дожили. 
    Но, ничего не поделаешь, надо принимать реальность такой, каковой она есть.
  • Индеец
    16.06.2024
    Xаим Подзабор

    Другое дело Сухарево, Шабаны, Автаз!Вечерний звон стаканами под окнами 20 лет подряд, "трупы" под магазином, в поле одна облезлая береза колышится и 100 корчей в минуту коптят. А с Пушкинской как добираться, это словами не описать. Пока до дома в Сухари КГ доберешься, всеми ароматами радуги в ревущем, скрипучем тролейбусе пропахнешь, а если в корыте личном - мазутом и гарью в пробках 5 раз задохнешься.
  • Xаим Подзабор
    16.06.2024
    Индеец, не повезло тебе, краснокожий. А на Майбахе в Cухари ездить не пробовал ? Люди ездят, говорят ниче так, не утомительно в дороге. :))) 
  • капцячых карчоў сапраўды мнагавата
    16.06.2024
    рабу будзе заўсёды некамфортна: і на тралейбусе і на майбаху.
  • Хаим Подзабор
    16.06.2024
    капцячых карчоў сапраўды мнагавата, я вообще строжайше за то, что б пересадить всех на лошадей 🐴 Представляете, как преобразится наш столичный мегаполис?... Утро. Первые лучи ещё не греющего Солнца не успели упасть на центральный проспект могучего города, как по нему со свистом и ором промчались галопом конные пролетарии, оставляя за собой тонкий но стойкий запах перегара. Они спешат к любимым станкам и лопатам, что бы первыми включиться в производственный процесс. За ними, вальяжно и сонно, мелкой рысью, следует ковалькада инженерно-технических работников, на ходу обсуждая последние распоряжения правительства. Далее, небольшими группами, иноходью, и просто сонным алюром, на трудовые позиции выдвигаться персонал сервиса и услуг, работники учреждений образования и медицины, после чего город погружается в цокот копыт разночинного и праздно шатающегося контингента. И никакого вам мазута и гари! у всех красивые осанки, стать, и лёгкая, модная кривизна ног. Согласитесь, в этом есть надежда на спасение...
  • Индеец
    18.06.2024
    [Рэд. выдалена]
  • сапраўды
    19.06.2024
    Индеец, не хами людям. 
  • бубу
    16.06.2024
    Это часто жители РФ, уехавшие в Израиль, чинуши, и тп.
  •