Soobŝienije Ahientstva «Novorośsija». Otpravleno 04 avhusta 2014 — 10:28, avtor Ataman_Bakłanov

«V okkupirovannom Ukrainoj Dokučajevskie ludi v čiornoj formie i s krasnymi poviazkami rasstrielali 18 žitielej. Ob etom Komitietu socialnych kommunikacij (KSK) DNR soobŝili miestnyje žitieli. Po ich słovam, so včierašnieho dnia viečierom vooružiennyje ludi, v čiernoj formie, bałakłavach, s krasnymi poviazkami na rukavie rasstrielivajut mirnoje nasielenije. Užie iźviestno o 18 ubitych, količiestvo propavšich ludiej točno nieiźviestno. Kromie toho, oni soobŝili, čto v Dokučajevskie (na Sovchozie) ustanovili 2 ustanovki «Hrad» i odnu ustanovku na kładbiŝie. A mieždu Starobiešievo i Dokučajevskom prośledovało około 50 jedinic tiechniki i 4 ustanovki «Hrad».

«Včiera około 20:15 iz Diebalcievo, objezdnaja trassa Rostov-Łuhansk — strielali v storonu Jenakijevo fosfornymi bombami», — soobŝajut očievidcy».

Soobŝienije, otpravlennoje polzovatielem. Otpravleno 04 avhusta 2014 — 14:16, avtor Aleksandr D

«Informacija nie sootvietstvujet diejstvitielnosti! Ja — žitiel horoda Dokučajevska. 02.08.2014. vo vtoroj połovinie dnia k nam v horod prijechał batalon «Azov» dla začistki, prijechali na džipach i avtobusie, vyhruziłoś bolšie 60 čiełoviek, oni raźbiliś na hruppy i pošli pročiesyvať dvory.

Vidia miestnych žitielej, otkryvali ohoń v vozduch.

Mužčin provieriali na naličije śledov ot riemniej avtomatov i siniakov ot prikładov.

Prijezžali v miestnyj ispołkom, horhaz, RES. V RESie zabrali 2 łanosa i 1 haziel. Ujechali bližie k viečieru i bolšie nie pojavlaliś.

V bolnicu Dokučajevska nie postupali ludi s ranienijami, ubitych NIET. Po povodu HRADov — iz Dokučajevska oni ujechali paru niediel nazad, pośle toho, kak pierienieśli błok-post bližie k Doniecku za Jelenovku. Na Sovchozie i kładbiŝie HRADov NIET! Nie nužno postiť nieprovieriennuju informaciju».

Клас
0
Панылы сорам
0
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
0
Абуральна
0