Kamientary da artykuła

U internecie źjaviłasia videa, jak adrazajuć hałavu ŭkrainskamu vajskoŭcu

  • Biełarus
    12.04.2023
    Tak nazyvajemyje "rośsijanie" sami rasčiełoviečili siebia, poetomu otnošienije k nim budiet biezžałostnoje i biezraźličnoje: chorošo, čto eta Vojna razobłačiła rośsijskich sadistov i nieludiej, a to skolko było samolubovanija i pokazuchi "rośsijskich" "mirotvorciev" i "borcov s nacionał-socializmom", "fašizmom", no vsio na samom diele okazałoś nie takim... Eto PRIESTUPLENIJE - OBYČNYJ KOMMUNO-FAŠIZM!!! To žie čto i Kommuno-Fašistskije HUŁAHi, biołaboratorii OHPU-NKVD-MHB-KHB-FSB - na Rosiei VSIO TAKOJE...
  • Poniatno
    12.04.2023
    Vsio, čto nado znať o russkich i russkom mirie ...
  • gust
    12.04.2023
    Ja ruuusssskiiiijj....
  • Jeaa
    12.04.2023
    gust, vy uzkij.
  • Spravka
    12.04.2023
    [Red. vydalena]
  • Aleksandr
    12.04.2023
    Russkij fašizm vo vsiej jeho krasie. Jesť jeŝie biełarusy kotoryje poddierživajut Putina i chotiat čtoby takoj «russkij mir» prišieł v Biełaruś? I čto skažiet hospodin Hienprokuror ili hłava Śledstviennoho komitieta?
  • Sumna
    12.04.2023
    Da davno užie na etoj vojnie horło riežut i hołovy otriezajut, kak russkije ukraincam, tak i naoborot. Chvatajet vidieo, eto k sožaleniju odin iz epizodov etoj vojny. Jeŝie v martie prošłoho hoda było vidieo hdie ot 6 do 8 rośsijskich diesantnikov po Kijevom na dorohie ležat tam im tožie živym horło riezali i tiechnika ich horit na fonie, tam ukraincy lica kstati nie skryvali. Žiestokosť i rasčiełoviečivanije - obratnaja storona luboj vojny. Poniatno čto eto vieŝ obojudnaja, na to i vojna.
  • PIATRO
    12.04.2023
    Sumna,niepravdu hovoritie, na tom vidieo byli hruziny, i horła tam nie riezali, prosto rasstrielali (čto tožie priestuplenije, u plennych byli zaviazany ruki)
  • Bud́tie čiestnymi do konca
    12.04.2023
    Sumna, skromno mołčitie kto - iniciator zachvatničieskoj vojny na kotoroj riežut boški, kto statiejki popisyvał v kotorych otricajetsia suŝiestvovanije ukrainciev i biełorusov ?
    Kto polez po sosiedskim kvartiram riezať boški, ubivať, hrabiť, razoriať, nasiłovať ?
    Kto obosnovał i dał razriešienije na ubijstva i hrabiož v sosiedskich kvartirach, a osobo otličivšichsia niehodiajev nahradił ordienami i zvanijem "hvardiejca" ?
    I da, nikakimi tołstymi, puškinymi i dostojevskimi nievozmožno opravdaťsia i prikryťsia. Nie pomožiet.
  • Kraina biełarusaŭ
    12.04.2023
    Sumna
    Sumna / Adkazać
    12.04.2023
    Jeŝie v martie prošłoho hoda było vidieo hdie ot 6 do 8 rośsijskich diesantnikov po Kijevom na dorohie ležat tam im tožie živym horło riezali
    ===================================
    Žaleť ich nie nado, tak kak s nimi ničieho nie słučiłoś by, jeśli by oni nie načali vojnu s ukraincami

    https://nashaniva.com/314267#startcomments
  • Freddy
    12.04.2023
    Sumna,
    Jeŝie v martie prošłoho hoda było vidieo hdie ot 6 do 8 rośsijskich diesantnikov po Kijevom na dorohie ležat tam im tožie živym horło riezali i tiechnika ich horit na fonie, tam ukraincy lica kstati nie skryvali.

     
  • Jevhienij
    14.04.2023
    Freddy, a sam fakt rośsijskije diesantniki pod Kijevom tiebia nie smuŝajet, eto norm da , kakoho lada oni tam diełali
  • rašistov ždiet Niurnbierhskij prociess
    12.04.2023
    Vot ono nastojaŝieje lico ruzzkoho mira - russkoho fašizma. rašisty jeŝie chužie fašistov, t.k. eti krovavyje komissary i impiercy vośpitanny na ludožierskich idiejach stalina-bierija-ježova. Dažie fašisty tak nie izdievaliś nad plennymi, a vot krovavyje sovkovyje sadisty iz nkvd na «ura» vypołniali podobnyje prikazy.
  • Žieleznyj Drovosiek
    12.04.2023
    Nu čto,niedoraźvityje,tiepieŕ nie budietie sprašivať,otkuda takaja rusofobija i počiemu vašim kukuškinym s tołstojevskimi pamiatniki snosiat?
    Biesprośvietnaja,bieznadiožnaja,otstałaja varvarskaja orda.
  • Valadzimir
    12.04.2023
    Prymityŭnaja falšyŭka, zroblenaja ŭ Halivudzie.
  • 123
    12.04.2023
    Valadzimir, a čamu nie ŭ Polščy?
  • K
    12.04.2023
    Valadzimir, kohda nietu arhumientov, v chod idiet otricanije - vsie rašistskije pabliki v takom žie rakursie piestriat - tiepieŕ poniatno iz kakoj vyhriebnoj jamy Valadzimir čierpajet informaciju - hłavnoje nie zachlebnitieś v etoj koričnievoj maśsie, vied́ podobnyje słučaje riehularno proischodiat. Ničieho, potom pridiot osoznanije masštaba rašistskoho varvarstva. Nacisty vied́ tožie nie srazu osoznali…
  • Valadzimir
    12.04.2023
    123, tamu što Halivud hałoŭnaja suśvietnaja "fabrika hrioz" i kinažachaŭ.
  • M-65
    12.04.2023
    «Rabotajtiebraťja» było napisano na tortie,kotoryj dariła matuška ihuana(russkaja iz leninhrada) omonovcam za ich sadizm v 20-m. Łozunh russkich fašistov.
  • Bajt
    12.04.2023
    Byvajet,čieho už tam hovoriť.Tiem boleje čto eto najemnik
  • 98
    12.04.2023
    Čto za forma? Nie chaki. Vidieo nužno chorošo izučiť.
  • Hraf fon Štauffienbierh
    12.04.2023
    Vsie postavlennyje Fiurierom zadači i dannyje im obieŝanija ušli v niebytije... ostaviv pośle siebia šlejf chaosa i razrušienij. Biezobrazija, sovieršiennyje SS... zapiatnali čiesť hiermanskoj armii. Oficiery viermachta s otvraŝienijem otnosiatsia... k priestuplenijam, sovieršiennym nacistami. Uničtožienije hraždanskoho nasielenija... pytki i travla hołodom plennych... ...massovoje istrieblenije jevriejev. Otnynie moj oficierskij dołh sostoit nie v spasienii svojej strany. A v spasienii čiełoviečieskich žiźniej. Ja nie mohu nazvať ni odnoho hienierała viermachta... obładajuŝieho połožienijem vozraziť Hitleru i chrabrosťju sdiełať eto.

  • Freddy
    12.04.2023
    Ja znała, čto iz plena 48-letniaja połtavčanka, vołontier Irina Bojko viernułaś s otriezannoj fałanhoj mizinca.
    - Eto nado mnoj kazaki izdievaliś, - pytajetsia ułybaťsia moja sobiesiednica. - V piervuju žie noč otriezali. Nožnicami.
    Na tiele u Iriny, čto nazyvajetsia, živoho miesta nie ostałoś. Słomany riebra i nižniaja čielusť, na hołovie rany. - Oni mienia bili za každoje ukrainskoje słovo, - u žienŝiny pojavlajutsia ślezy na hłazach. - Chorošo, čto žiełto-sinij fłah, kotoryj vieźli bojcam na pieriedovuju, ja uśpieła spriatať. Inačie my by nie biesiedovali siejčas…
    - Eto nastojaŝije iźvierhi, - hovorit Irina. - Pytali očień žiestoko. Bili riezinovymi pałkami s mietalličieskimi stieržniami, mołotkami, śvierlili kosti električieskoj drielju. Vstavlali łožki pod vieki, pytajaś vynimať hłaza. Tiepieŕ odin hłaz u mienia počti nie vidit. Čtoby otviesti uhrozu ot riebiat, ja skazała, čto javlajuś rukovoditielem hruppy, kotoraja vypołniajet błahotvoritielnuju miśsiju. «Ty, ****, priviezła "ukropam" žračku, i eto nazyvaješ błahotvoritielnoj miśsijej?» - kričali kazaki, nie pieriestavaja izmyvaťsia. K utru u mienia prosto nie było lica - ono raspuchło i prievratiłoś v krovavo-sinieje miesivo.......
  •