Kamientary da artykuła

Apple i Disney admoviacca ad rekłamy ŭ X z-za antysiemickich dopisaŭ

  • rom
    18.11.2023
    Viezdie dušat svobodu słova… pytajaś podsunuť łuku-2
  • Vładisłav
    18.11.2023
    Iłon Mask kinuŭ svoj biznes. Pieraklučyŭ uvahu na eks-Tviter, na bojku z Markam Cukierbierham, na ckavańnie Zialenskaha, na raspaŭsiud antysiemityzmu.
    A zaniadbanaja sprava nie raźvivajecca. Rakiety vybuchajuć.
  • Vład
    19.11.2023
    Vładisłav, a s čieho vy vziali čto tam antisiemitizm? Potomu čto po tielevizieru skazali? A samomu razobraťsia nikak? Ničieho antisiemitskoho Mask nie pisał!
  • Vładisłav
    19.11.2023
    Vład, Niama prablem, vy možacie zrazumieć heta. U eks-Tvitery byŭ antyhabrejski post:
    “Jewish communties [sic] have been pushing the exact kind of dialectical hatred against whites that they claim to want people to stop using against them.”
    Iłon Mask raspaŭsiudyv hety post sa svaim kamientarom:
    “You have said the actual truth.”
  • Vład
    20.11.2023
    Vładisłav, Vładisłav,  napisano čto jevriejskije obŝiny prodvihajut imienno tot vid dialektičieskoj nienavisti k biełym, kotoryj, kak oni utvierždajut, chotiat, čtoby ludi pieriestali ispolzovať protiv nich". Nu i? Čto zdieś antisiemitskoho? Čto niepravda?
  • Rahožyn
    18.11.2023
    Zakat vyskočki
  • Iłona
    19.11.2023
    Vot tak stał Mask antisiemitom
  • Hy
    19.11.2023
    Iłona, pośle pojezdki v Moskvu Ivana Maskova nie uznať. Zavierbovali okajannyje.
  • daviedka
    19.11.2023
    Łukašienko tožie podobrał očień udobnyj momient, čtoby ubrať jevrieja Skitova, za kotoroho nikto nie vpisałsia.
  • Je Ch-P
    20.11.2023
    Čto proizošło na samom diele:

    Upomianutaja kompanija Media Matters for America — političieski anhažirovannaja struktura, kotoraja śpiecializirujetsia na sozdanii falsificirovannych vozmuŝienij v miedia-prostarnstvie. Ich sotrudnik (odin jedinstviennyj, kotoryj diejstvitielno prosmalivał upomianutyj post), zajavił o podobnoj riekłamie pośle toho kak sidieł i klikał po obnovlenii lenty, poka v ałhoritmie nie zakončiłaś riekłama i tot nie vydał pod postom riekłamu, kotoruju po umołčaniju nie dopuskajet. Na minutočku V FIDIE. V FIDIE Tvittiera. Potomu, čto tolko tak riełkama v Tvittierie i pokazyvajetsia za vsie hody jeho suŝiestvovanija. I tolko na osnovanii odnoho liš etoho, Masku i Eks byli priedjavleny obvinienija v narušienii normativov riekłamy v miedia, kotoryje v svoju očieried́ byli sozdany pośle t.n. "ad-apokalipsisov", kohda Jutub złoupotrieblał cienzuroj pri raźmieŝienii riekłamy na svojej płoŝadkie.

    Vy nikohda nie provieriajetie fakty, a prosto pierievoditie čužuju propahandu iz samych kriklivych tabłoidov, vydavaja eto za to, čto jakoby płochim ludiam, kotoryje za putinov i vsio takoje płocho živiotsia v śviatoj Amierikie, a vot diemokratija pobiedit. Vy časť problemy.
  •