Kamientary da artykuła

Praterminavanaja viandlina i razmarožanaja ryba: dziaržkantrol zazirnuŭ u «Śviatłafor» u Mahilovie

  • Imia.
    26.04.2024
    Obadieť. V Mohilevie jesť " Śvietofor" !
    Pośle posieŝienija etoho zaviedienija v stolicie mienia nie pokidało oŝuŝienije mierzosti ... Dožili.
  • babrujčanin
    26.04.2024
    Imia.,.Pamyjka dakładna Cikava ińšaje I chto heta śmietnicu łabiruje ?? Adzin raz zajšou na ekskursiju ŭ Tvieri...1 dźvie chviliny.....
  • daviedka
    26.04.2024
    V mahazinach rośsijskich sietiej «Dobrocien» i «Śvietofor» cieny dažie na biełorusskoje v 1,5-2 raza nižie, čiem v mahazinach zdiešnich prikorytnych sietiej-monopolistov, pohłotivšich svoich konkurientov i udarivšichsia v łotieriejnyj biźnies, a pro kačiestviennuju rośsijskuju produkciju i zapadnyje briendy (konditierskije izdielija, majoniez, kietčup, čaj, kofie, podsołniečnoje masło etc) ja voobŝie mołču... I eto nie nizkosortica kakaja, a vsio to žie samoje, čto vo vsiech druhich mahazinach, no po cienie do dvuch raz diešievle. Poetomu ich i dušat hosudarstviennyje instancii, łobbirujuŝije intieriesy krupnych biełorusskich sietiej, učrieditielami kotorych javlajutsia byvšije sotrudniki MVD i KHB.
  • Maksim Dizajnier
    27.04.2024
    daviedka,

    Začiem vy rasskazali etim lumpienam, čto rośsijskaja produkcija vkuśnieje i diešievle, dažie ta, kotoruju viezut s druhoho konca śvieta. Ja sam ochrienieł, počiemu pivo iz Minska, kotoroje diełajut za zaborom, stoit v połtora raza dorožie rośsijskoho, kotoroje v 5 raza vkuśnieje. A hłavnoje, v niem jesť chmiel!
  • daviedka
    27.04.2024
    Rośsijskaja naturalnaja po sostavu, sootvietstvujet sovietskim HOST, a u nas takoje kačiestvo davno utračieno.
  • Maksim Dizajnier
    26.04.2024
    Tak v minskich Hniłooptach s otkrytija vsie tožie samoje. V Chitie - hriaź, voń, i roj much nad počiernievšimi bananami letajet. Vsia kulinarija v mahazinach čuť mieńšie hipiermarkieta, v nie silno prochodnych miestach ili na okrainach - prosročka. V Sosiediach voniało, biez prieuvieličienija, kak v śvinarnikie. Pričiem srazu v oboich na rajonie. Hdie-to na Čkałova v mahazinie vieś dień voniało hovnom iz kanalizacii, hłaza śleziliś, nikto na pierieryv nie zakrył. A kaśsir dažie nosom nie vieła, pokupatieli v modnych krossovočkach s ditkami, siemiejnyje, tožie nie morŝiliś. Naviernoje eto ich rodnaja srieda obitanija. Moj znakomyj hruzčik paru let nazad rasskazyvał, čto v Biełmarkietie, hdie on rabotał, tietki vymačivali v hriaznom viedrie miaso, i rassypali prosročiennyj tvoroh po pakietam s etikietkoj "Fiermierskij", a potom vtiuchivali piensionieram s utra na śledujuŝij dień. Jaŝiki chranienija na samom połu biez podiuma, čtoby čto-to połožiť, nužno libo rakom, libo na koleni stanoviťsia na hriaznyj poł. Pro to, čto eti jaŝiki postojanno hriaznyje, i otkryvajutsia s pomoŝju obyčnoho pieročinnoho noža za 10 siekund - vsiem nasrať. V Moskvie čto-to pochožieje tolko v sieti Diksi. I to horazdo łučšie. Živitie v hovnie, vy eto zasłužili, pamiarkonyja.
  • Chryč
    26.04.2024
    Maksim Dizajnier,oj fsie! Možno podumať čto v Ukrainie tuchlakom nie torhujut
  • babrujčanin
    26.04.2024
    Maksim Dizajnier, Sibass!!!! V Moskvie čto-to pochožieje tolko v sieti Diksi. I to horazdo łučšie.....cytata siiibas
  • Maksim Dizajnier
    26.04.2024
    babrujčanin

    Zakusyvať nado, kołchoźnik polskij. Da, priedstav siebie, žarienyj sibas na łotkie, nie takoj, kak u tvojej mamki, voniučij karp do uhlej, a normalnoj prožarki - 6 bieł rublej, v obyčnom hipierie, i nie povieriš, łotok biespłatno, i pakiet nužien tožie. 400 hramm dikich zamorožiennych očiŝiennych sachalinskich krievietok, s biespłatnym hrilem, na tariełkie v kafie v samom cientrie, kotoroje vyhladit priličnieje vašich minskich riestoranov - 14. Śviežaja dikaja trieska - voobŝie kakije-to kopiejki, dažie nie sčitał. Vsia ryba, maluski - na ldu, a nie v tri raza zamorožiennoj žižie. Rybu možno vybrať samomu, a nie iz-pod stoła dostajut. Povtoriuś, kołchoźnik, łotok biespłatno!A s tiebia, opuŝiennoho, za každuju płastikovuju butyłku na roźlivie jeŝie 20 cientov sdirajut.
  • babrujčanin
    26.04.2024
    Maksim Dizajnier, Mudak ...nažal tolki ŭ virtuale z taboj ..U rieale i sibasam i treskoj i butelkaj ale ni płaścikam..budź pierakanany))
  • Maksim Dizajnier
    27.04.2024
    babrujčanin

    K sčasťju dla tiebia, obryhan kołchoznyj.
  • babrujčanin
    27.04.2024
    Maksim Dizajnier, Usie tajnaje stanie jaŭnym Ty navat ni ŭjalaješ jak chutka ..Pa słavam za słovy adkazvać buduć ..Amen
  •