Kamientary da artykuła

Kolki kaštuje adličycca ź biełaruskaha mieduniviersiteta? Suma ŭražvaje

  • kak ačučienija ?
    01.05.2024
    Takoje ačučienije, čto łukašienko tak otrieformirovał vysšieje obrazovanije, čtoby cieńniki, za nieho, šli v horu i v nužnyje karmany, a kačiestvo obrazovanija opustił nižie svoich, trioch procientov riejtinha, nižie plintusa.
  • cinik
    01.05.2024
    Luto plusuju dievočka, učiťsia v etom koncłahierie mohut tolko kliničieskije idioty. Roditieli pieriestańtie svoich dietiej zakovyvať v kandały. Požałujsta, v Italii v hod v hosudarstviennom univiersitietie stoit obučienije 2000 jevro, jeśli priviezietie spravku čto dochod siemji sostavlajet mieńšie 20 tysiač jevro v hod, budietie płatiť 300 jevro za hod, dla inostranciev eto tožie, plus jeśli pošievielitieś dadut baspłatnoje obŝiežitije, a jeśli na otlično budietie učiťsia to stipiendiju ot 6000 do 8 0000 jevro na hod i nikakich raspriedieleniji na 5 let i vsiej etoj požiźniennoj tiuŕmy!!!
  • Abarmot
    01.05.2024
    cinik, vy pravy. Nu nie možiet obrazovanije v RB (jeŝie i s prinuditielnym rabstvom-otrabotkoj) stolko stoiť. Jeśli ž u tratiť takije dieńhi, to na dipłom, kotoryje katirovaťsia budiet
  • Kotya
    01.05.2024
    cinik, tak u nieje na momient postuplenija nie było dienieh, a siejčas pojaviliś. U podrostkov iz dierievień niet nikakich dvuch tysiač ili tysiači čtoby postupiť v italiju. Pro vozmožnosť biespłatno učiťsia niemnoho kto znajet da i takaja vozmožnosť jesť nie u vsiech tolko u silno umnych. 
  • Uvy
    01.05.2024
    cinik, obučienije v Italii na italjanskom, v principie kak i v druhich jevropiejskich stranach na hosudarstviennych jazykach, jesť anhlijskij, no urovień V1 - V2 mało kto iz našich školnikov imiejet, na eto nado rabotať cielenapravlenno. Dla dietiej iz dierievni eto nie riealno
  • małpačka
    02.05.2024
    Kotya, Viadoma ž, sieńnia ž nichto ź biełarusaŭ nia viedaje jak patrapić u toj internet, z tych chto viedaje, u huhle usich zabanili, voś kali b vy žyli ŭ 90-ja , mahli b vučycca dzie zaŭhodna nie źlazajučy z kanapy ŭ ahraharadkie Alaksandryja.)
  • Ahiejeŭ
    02.05.2024
    Kotya, dvuch tysiač zaraz niama tolki kali baćki ałkaholiki ci chvaroba jakaja. Takich moh by i Stryžak praspansiravać. Nu što zaraz dźvie tysiačy -- zdarovy mužykipraz miesiac paŭtara z šabaški pryviazie, ci kambajnier za pasiaŭnaja + uboračnaja lohka atrymaje.
  • Nik
    02.05.2024
    Hałounaja pamyłka dziaučyny heta nie razabraŭšysia ŭ sabie pastupać na nielubimuju śpiecyjalnaść. Vyšejšaja farm adukacyja navat u RB daje niepłachi zarobak, a adpracavaŭšy rabstva lohka možna paćvierdzyć dypłom u Jeŭropie i zarablać šmat bolej za ajcišnika
  • Maksim Dizajnier
    02.05.2024
    Nik

    Raźbirajutsia, hdie učiťsia, v našich bołotach nie abiturijenty, a ich sovkovyje roditieli, kotoryje znajut bolšie vsiech. 5 let v rabstvie na hoskontorie, biez kakich-libo pierśpiektiv - eto mazochizm. 
  • Maksim Dizajnier
    02.05.2024
    Znaja pro friłas nie po nasłyškie, budiet eto "vieb-dizajnierša" biez opyta i "dipłom nie nužien" zavtra-pośle zavtra za v Polšie ili na moriach žiť ot pierievoda k pierievodu. Poka samyje umnyje roditieli, zapichnuvšije jeje v mied, tianuť kriedit za obučienije.
  •