Kamientary da artykuła

Volski pra Michałka: Ja dumaju, što Siaroža vyrulić

  • Rastłumačcie
    19.05.2024
    Dyk a što ź im zdaryłasia, što nie tak? Vyhladaje nie horš za Volskaha. I što tam va Ukrainie jamu 'pierakreślili'? Što za plotki i namioki?
  • Vad
    20.05.2024
    Nu v principie poniatno, kakije problemy siejčas u Michałka. Na momient načała połnomasštabnoj vojny on zaniał jaruju proukrainskuju poziciju i katił bałłony na biełarusov kak nastojaŝij ukrainiec. No v itohie on i v Ukrainie do konca svoim nie stał i biełarusy ot nieho otviernuliś. Vot na stakan i sieł poetomu skorieje vsieho. Pochožaja situacija i u jeho korieša Hurkova s tiem liš otličijem čto tot na stakanie.
  • Kasinier
    20.05.2024
    Vad, jakija mazhi takija i razvahi... Śpiecyjalist pa svaim-niesvaim.. Tabie svoj saładucha. A biełarusy i Michałok bieź ciabie raźbiarucca
  • hłaznoje jabłoko
    20.05.2024
    Vad,kak vaš lidier povtoriatiet: fakty na stoł! Inačie vsie eto briechnia i pustota. Sieriehie nužno vriemia pieriezapustiťsia, ostavtie jeho v pokoje.
  • Oleh
    20.05.2024
    [Red. vydalena]
  • Siaržuk
    20.05.2024
    Ja choť v 2010ie fanatieł po Lapisu, vo vriemia Majdana eto był odin iz jeho simvołov. No v poślednieje vriemia očień silno razočarovał. Pieriestał okončatielno uvažať Michałka kohda čiełovieka iźbił pośle svojeho koncierta v Połtavie. Nu da słučaj był ja by moh poniať byvajet čto u muzykantov pieriemkniet čtoto ot pierieutomlenija. Postupok koniečno podłyj, no jeŝie podleje to čto on pieried čiełoviekom nie iźviniłsia, da jeŝie i opravdyvałsia čto vsie sdiełał pravilno. Vot eto samoje mudackoje. Iźbiť čiełovieka dažie jeśli on nie prav v prisutstvii svojej ochrany znaja čto tiebie za eto otvietočka nie priletit očień podło i nizko. Jeŝie podleje za eto siebia opravdyvať, połahaja čto istinnyj alfasamiec nie priznajet ošibok. V obŝiem pośle takoho tvorčiestvo Lapisa bolšie słušať nie chočietsia. Kak nie chočietsia słušať bolšie Ariju potomu jato vmiesto "Ja Svobodien" słyšitsia Ja s Vołodiej. Ramštajna tuda žie no eto druhaja istorija
  • 30-ja dyvizija
    20.05.2024
    Siaržuk, ty ŭ mamy sojevy piražok)))
  •