Kamientary da artykuła

Čamu Bajden vyrašyŭ vyjści z honki? Voś što pra heta pišuć suśvietnyja miedyja

  • Aparatčyk
    22.07.2024
    Mužny ŭčynak. A "krepki arešak" navat u debatach nie razu nie ŭdzielničaŭ. Voś i roźnica pamiž sapraŭdnymi palitykami i ščaniukom z pasiniełymi palcami
  • Freddy
    22.07.2024
    Aparatčyk, V kakom smyśle "mužnyj"? Bajdien soprotivlałsia izo vsiech sił, nie chotieł uchodiť. V tom čiśle iz-za toho čto prišłoś by vozvraŝať millionnyje donaty v fond jeho iźbiratielnoj kampanii. On i tak nazyvajemoje svoje zajavlenije sam lično nihdie nie ohłašał. Tiekst pojaviłsia v nieoficialnom formatie. Vy kohda naučitieś analizirovať situaciju vokruh vas, nievierahodnyje? Vopros ritoričieskij.
  • daviedka
    22.07.2024
    Napomniu, čto za niedielu soobŝałoś, čto Bajdien objavit o śniatii k voskriesieńju...
  • Freddy
    22.07.2024
    Ničieho on nie riešał Jeho zastavili. Dla etoho orhanizovali rannije diebaty s Trampom čtoby pokazať jeho połnuju niesostojatielnosť. Odnako jeho siemja v časnosti synok i žiena byli protiv. Dažie jeho kukłovody vidieli čto on nie v sostojanii zanimať takoj vysokij post, odnako upriamstvo Bajdiena nie pozvolało im ubrať jeho ticho. Tiekst zajavlenija pisał hłava jeho administracii. Bajdien nihdie nie vystupał lično i ničieho nie hovorił. Do sich por nie jasno v kakom on sosotojanii. ..
  •