Kamientary da artykuła

Kolki sioleta kaštuje zrabić viasielle ŭ Minsku? Realnyja ličby ad tych, chto niadaŭna schadziŭ u ZAHS

  • Niefanatka
    01.08.2024
    Vidieła etu orhanizatorku. Ona jeŝio sovietovała mieniať žienicha, jeśli cieny kažutsia dorohimi. Chotia kak po mnie - maksimalno strannaja idieja prosrať za dień 16 tysiač dołłarov. Prosti Hospodi, už łučšie na źviezdanutych Maldivach otdochnuť - choť nie dień połučitsia
  • daviedka
    01.08.2024
    Na svad́bu potratiat tysiači dołłarov, a pośle v cielach ekonomii na hospošlinie na razvod budiet podavať tot iz supruhov, komu po piervomu razu razvodiťsia...
  • Nieviesta
    01.08.2024
    Svad́ba raz v žiźni!!! Kak možno žaleť dieńhi na takoje sobytije?!!
  • Tekła
    01.08.2024
    Nieviesta, Počiemu tolko ODIN raz?!
  • Statistika
    02.08.2024
    Nieviesta, statistiku izučitie. Połovina brakov zakančivajetsia razvodom.
    V 2022 hodu požieniliś 57,9 tysiač par. Razvodom v 2022 hodu zakončiliś otnošienija 34 tysiač par.
    3% razvodiatsia v piervyj hod. Proživ ot odnoho do čietyriech let vmiestie – 24,9%.
    To jesť každaja čietviertaja siemja raspadajetsia v tiečienije 1-4 let.
  • Statistika
    02.08.2024
    Nieviesta, posmotritie statistiku i posčitajtie, potianietie li čieriez 1-4 hoda jeŝio raz takuju summu. S novym žienichom.
  • Mors12
    01.08.2024
    Nieviesta, vašie zajavlenije zvučit kak uhroza ...
  • Čieł
    01.08.2024
    Moj lubimyj tip svad́by - v dierievnie letom. Bieź śpieški, na rassłabonie, svoboda. Naklukałsia - spať na sienovał priamo v kostiumie. Viesieło, jeśli tamada tołkovyj. Nie osobo doroho, samohon, vsia dierievnia hulajet, vsie pomohajut. So stołami pieriechodiat. Draka opiať žie. Zastolje možiet mihrirovať po dvoram. Ot našieho stoła vašiemu stołu. Zabavnyje pierieodievanija, riažienyje mołodožieny i jezda tioŝi v tačkie. Pochiŝienije nieviesty. Piťjo samohona iz tufli ili čierpaka. Otklučienije śvieta viečierom, poisk, pohonia i otmietielivanije vrieditiela.
    Raźvie možno s takim šikarnym prazdnikom sravniť skučnyj riestoran v horodie za 16 tysiač dołłarov i mientami na vychodie?
  • Arni
    02.08.2024
    dariu vam biźnies idieju. Mieroprijatije nazyvajetsia svad́ba espriesso. Vchod tolko mołodožienam i ich hostiam, jestiestvienno za dieńhi na vriemia. Fiejskontrol. Bar s ałkoholem za dieńhi. Odnovriemienno v pomieŝienii provoditsia nieohraničiennoje količiestvo svad́b. V prohrammie jedinyj vieduŝij, konkursy nieviest i žienichov i ich hostiej, fiejeričnoje pochiŝienije nieviest, maski šou, tancy, boi biez pravił, i druhoje. Didžiej nie dast vam skučať. Budiet viesieło i niezabyvajemo.
  •