Kamientary da artykuła

Chto vinavaty, što biełarusy nie chočuć naradžać dziaciej?

  • zamknutyj kruh
    18.07.2023
    Strana to, nasielenije - Jevropiejskaja i v 21 viekie, vłasť sriednieviekovaja i na aziatskij, ordynskij kopył vystrojena, raźvitije, pri takom raskładie - otricatielnoje, nie pro rost vvp, pro vsio ostalnoje, čto nužno dla normalnoj žiźni v normalnoj stranie.
    Pri takom razryvie šabłonov vierchov i nizov, nievozmožno uvieličivať roždajemosť, vied́, dla nizov, kotoryje dołžny rožať - dyrka ot bulika i sriednieviekovyje otnošienija, viercham bublik luboj cienoj, dažie cienoj rieprieśsii, ubijstv, pytok nizov i tiomnych, sriednieviekovych vzaimootnošienij v vierchu.
    Tolko sumašiedšij budiet rožať doja tiuriemnoho i łahiernoho buduŝieho, dla roždionnych.
    Dažie vłasť s bublikami, nie zamiečiena v diele mnohodietnych siemiej, vied́ koncłahieŕ i tiuŕma odinakovo vozmožna, kak, dla tiech, kto s bublikom, tak i dla tiech, kto s dyrkoj ot nieho.
    Možno na nacionalnom jedinstvie i nacionalnom patriotiźmie, niedołho, no vyjezžať, tak bieda v tom, čto i piervoje i vtoroje uničtožajetsia vłasťju, dla svojeho sochranienija v nieiźmiennom vidie i na diesiatiletija vpieriod. Imiejem zamknutyj kruh, čtoby jeho razorvať nado mieniať, a łučšie łomať, sistiemu vłasti.
  • daviedka
    19.07.2023
    Roždajemosť v Biełarusi jeŝio koje-kak dieržitsia na asocialnych elemientach i darmovych kvartirach s posobijami im, ludi žie obriemienionnyje intiellektom v takich usłovijach razmnožaťsia prosto nie mohut...
  • Common sense
    18.07.2023
    Roždajemosť padajet i v stranach hdie vsie normalno s buduŝim i nastojaŝim. Eto prosto biołohičieskij miechanizm. Jeśli u tiebia iz 10 dietiej vyživajet 5 to budiet vysokaja roždajemosť. Jeśli vyživajet bolšinstvo i vdobavok v starosti ty imieješ piensiju i soczaŝitu,tojesť potriebnosť v dietiach nie takaja ostraja kak 100 let nazad,to roždajemosť budiet avtomatičieski padať.
  • Jahody v jahodicach
    18.07.2023
    Zvonitie mnie dievki , pomohu kak smohu.
  • Maksim Dizajnier
    18.07.2023
    Počiemu nie chotiat?Chotiat, riealnyj primier, diriektor pri bable, piatiero dietiej ot triech raznych niŝich bab. Riestorany, na tipłachodie muzyka ihrała, nastojaŝij mužčina, pobolšie mašin i kvartir. A prohrieśsivnyj, s jevropiejskim mientalitietom sriednij ajtšnik chorošo jeśli odnoho so svoim ravnopravijem zaviediet, i to, jeśli povieziet v ofisie takuju žie ravnopavnuju najti.
  • hierdzień
    19.07.2023
    Maksim Dizajnier, vieru. takich prykładaŭ i ja bačyŭ
  • dočka Maksima Dizajniera
    20.07.2023
    Dizajnier, pačimu-pačimu... a patamu-šta u nich vot takije šnobili -
    https://nashaniva.com/322100
    u vas ži niboś toži takoj?
  • daviedka
    19.07.2023
    Špilevskaja i Kočanova vinovaty, pośle prizyvov kotorych rožať rabov riežimu chočietsia sdiełať stierilizaciju.
  • Adkaz vidavočny
    19.07.2023
    Łukašenka vinavaty, što biełarusy nia chočuć naradžać dziaciej. Nichto nia choča naradžać dziaciej u hramadztvie, dzie dyktatura rabuje, teraryzuje, katuje, hvalcić i zabivaje biełarusaŭ. Navošta padviarhać dziaciej hetym žacham? Kab naradžać dziaciej, ludziam patrebna śvietłaja, svabodnaja, mirnaja budučynia, u jakoj dyktatura nie pahražaje dabrabytu.
  • daviedka
    19.07.2023
    Ukraincy budut rabotať, kotorym Łukašienko tysiačami ježiehodno razdajot biełorusskoje hraždanstvo, čtoby choť kak-to skryť, čto sobstviennoje nasielenije vymirajet i biežit iz strany vo vsie koncy śvieta.
  • Ilja
    19.07.2023
    daviedka, ukraincam otkryta doroha v lubuju stranu mira. Čto oni zabyli v chrustalnom sosudie?
  • daviedka
    19.07.2023
    Nie v každoj stranie mira im s poroha dajut hraždanstvo i dažie bieź nieho bierut na rabotu v orhany vłasti.
  • rom
    29.07.2023
    [Red. vydalena]
  •